lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 70 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 67 Invités Adeon, rur@lcoolique, SHALE
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Poulet au citron minceur
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Poulet au citron minceur
INGRÉDIENTS
500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
10 petits oignons blancs
4 belles cuisses de poulet
3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
2 citrons frais
2 c. à soupe d’herbes de Provence
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
recette
Dans un faitout, faites revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c. à soupe d’huile. Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence. Coupez un citron en 4, rincez les champignons de Paris.
Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baissez le feu et ajoutez le jus d’1 citron frais, la crème fraîche, les petits oignons, les quartiers de citron et les champignons.
Ajoutez si besoin 1 à 2 c. à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ. Servez aussitôt vos morceaux de poulet en sauce dans des assiettes puis dégustez avec des légumes et légumineuses.
500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
10 petits oignons blancs
4 belles cuisses de poulet
3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
2 citrons frais
2 c. à soupe d’herbes de Provence
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
recette
Dans un faitout, faites revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c. à soupe d’huile. Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence. Coupez un citron en 4, rincez les champignons de Paris.
Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baissez le feu et ajoutez le jus d’1 citron frais, la crème fraîche, les petits oignons, les quartiers de citron et les champignons.
Ajoutez si besoin 1 à 2 c. à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ. Servez aussitôt vos morceaux de poulet en sauce dans des assiettes puis dégustez avec des légumes et légumineuses.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Cuisses de poulet au miel et citron
» Crème légère au citron
» Filet mignon au citron
» Madeleines légères au citron
» les MAB
» Crème légère au citron
» Filet mignon au citron
» Madeleines légères au citron
» les MAB
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|