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Gâteau Léger Renversé à la Clémentine
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Gâteau Léger Renversé à la Clémentine
Ingrédients pour 10 parts :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le yaourt, le jus de mandarine et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé saupoudrez le sucre roux puis déposez les tranches de clémentines.
Versez ensuite la pâte sur les tranches de clémentines puis enfournez pendant environ 40 minutes.
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant
- 200 g de yaourt 0%
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 90 g de jus de clémentines
- zeste de 1 citron
- 1 pincée de cannelle
- 2 à 3 clémentines coupées en tranches
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le yaourt, le jus de mandarine et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé saupoudrez le sucre roux puis déposez les tranches de clémentines.
Versez ensuite la pâte sur les tranches de clémentines puis enfournez pendant environ 40 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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