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Fondue d’Endives aux Lardons
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Fondue d’Endives aux Lardons
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.
- 6 endives
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 2 cuillères à café de beurre allégé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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