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Fondue de poireaux allégée
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Fondue de poireaux allégée
INGRÉDIENTS
4 poireaux
1 c. à soupe de crème fraîche à 0% de MG
1 poignée de gruyère râpé
noix de muscade
sel, poivre
noix de margarine
recette
Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les blanchir dans un grand volume d'eau salée porté à ébullition. Puis, laissez cuire 15 min jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Les rafraîchir dans de l'eau glacée pour qu'ils gardent de leur couleur. Puis égouttez-les.
Dans une casserole, faites revenir les poireaux avec une noix de margarine. Ajoutez la crème fraîche et le gruyère. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée. Mélangez le tout.
Servez avec du jambon ou un filet de dinde.
4 poireaux
1 c. à soupe de crème fraîche à 0% de MG
1 poignée de gruyère râpé
noix de muscade
sel, poivre
noix de margarine
recette
Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les blanchir dans un grand volume d'eau salée porté à ébullition. Puis, laissez cuire 15 min jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Les rafraîchir dans de l'eau glacée pour qu'ils gardent de leur couleur. Puis égouttez-les.
Dans une casserole, faites revenir les poireaux avec une noix de margarine. Ajoutez la crème fraîche et le gruyère. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée. Mélangez le tout.
Servez avec du jambon ou un filet de dinde.
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