lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 55 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 55 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Butternut farcie aux lardons
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Butternut farcie aux lardons
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Lavez la courge Butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.
Mettez les lardons à revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-les de la poêle et réservez.
Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
Ajoutez la crème, les lardons, le persil, le sel et le poivre puis remuez.
Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez le fromage coupé en tranches.
Déposez les deux morceaux de Butternut farcies aux lardons sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettez à cuire au four à 180° pendant 30 à 35 minutes.
- 1 Butternut
- 80 g de lardons fumés dégraissés
- 40 g de camembert à 25% de mg
- 1 gousse d’ail
- 30 ml de crème liquide allégée 5%
- du persil
- Sel et poivre
Préparation :
Lavez la courge Butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.
Mettez les lardons à revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-les de la poêle et réservez.
Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
Ajoutez la crème, les lardons, le persil, le sel et le poivre puis remuez.
Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez le fromage coupé en tranches.
Déposez les deux morceaux de Butternut farcies aux lardons sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettez à cuire au four à 180° pendant 30 à 35 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Re: Butternut farcie aux lardons
celui là me plait bien je vais acheter des butternuts pour la faire
cristal- Admin
- 01/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|