lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 47 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherchePerdu, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Galette bretonne au chèvre frais et lardons
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Galette bretonne au chèvre frais et lardons
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Dans une poêle faites revenir les lardons sans matière grasse.
Graissez légèrement une poêle avec 1/2 cuillère à café d’huile puis placez une galette de sarrasin dessus.
Déposez ensuite dans le centre 1 cuillère de crème fraîche, salez poivre puis garnissez de lardons et de chèvre coupé en rondelles.
Lorsque le fromage a fondu, repliez les côtés de la galette vers le centre puis mettez sur une assiette.
Renouvelez l’opération pour les 3 autres crêpes puis servez bien chaud avec une salade.
- 4 crêpes au sarrasin
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche à 5% de mg
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de bûche de chèvre
- 2 cuillère à café d’huile
Préparation :
Dans une poêle faites revenir les lardons sans matière grasse.
Graissez légèrement une poêle avec 1/2 cuillère à café d’huile puis placez une galette de sarrasin dessus.
Déposez ensuite dans le centre 1 cuillère de crème fraîche, salez poivre puis garnissez de lardons et de chèvre coupé en rondelles.
Lorsque le fromage a fondu, repliez les côtés de la galette vers le centre puis mettez sur une assiette.
Renouvelez l’opération pour les 3 autres crêpes puis servez bien chaud avec une salade.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|