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Mini-Far Breton Légers
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Mini-Far Breton Légers
Ingrédients pour 15 personnes :
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un moulez battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez l’extrait de vanille et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans des moules à muffins en silicone déposez des raisins secs coupez- en morceaux puis versez la pâtes.
Ensuite enfournez pendant environ 25 minutes.
- 120 de farine
- 50 g de sucre roux
- 500 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 3 œufs
- 30 g de raisins secs
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un moulez battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez l’extrait de vanille et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans des moules à muffins en silicone déposez des raisins secs coupez- en morceaux puis versez la pâtes.
Ensuite enfournez pendant environ 25 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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