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Mini cocottes de saumon au poireau

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Mini cocottes de saumon au poireau Empty Mini cocottes de saumon au poireau

Message  Invité 12/10/2019, 10:21

NGRÉDIENTS
4 pavés de saumon
3 poireaux
2 oignons
un peu d'eau avec fond de poisson
20 cl de crème liquide
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 brins d’aneth
Sel, poivre

TAPE 1
Préchauffez le four à 150°C (th.5).

ÉTAPE 2
Pelez et émincez les oignons. Coupez la base des poireaux, émincez les blancs et rincez-les soigneusement, puis égouttez.

ÉTAPE 3
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les oignons et les poireaux. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.

ÉTAPE 4
Ajoutez les pavés de saumon et faites dorer 1 min à feu vif. déglacer avec eau et fond de poisson. Laissez cuire 2 min puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.

ÉTAPE 5
Répartissez les légumes dans les mini cocottes, puis déposez les pavés de saumon par-dessus. Coupez-les au besoin.

ÉTAPE 6
Répartissez l’aneth sur le saumon et enfournez pour 10 à 15 min et servez bien chaud !

Note Balou : J'ai volontairement supprimé le vin blanc, et ai rajouté eau et fond de poisson. Mais vous pouvez déglacer à l'eau, voir avec un petit bouillon de légumes.
il en faut très peu pour déglacer

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