lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 40 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 40 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Mini cocottes de saumon au poireau
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Mini cocottes de saumon au poireau
NGRÉDIENTS
4 pavés de saumon
3 poireaux
2 oignons
un peu d'eau avec fond de poisson
20 cl de crème liquide
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 brins d’aneth
Sel, poivre
TAPE 1
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
ÉTAPE 2
Pelez et émincez les oignons. Coupez la base des poireaux, émincez les blancs et rincez-les soigneusement, puis égouttez.
ÉTAPE 3
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les oignons et les poireaux. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
ÉTAPE 4
Ajoutez les pavés de saumon et faites dorer 1 min à feu vif. déglacer avec eau et fond de poisson. Laissez cuire 2 min puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Répartissez les légumes dans les mini cocottes, puis déposez les pavés de saumon par-dessus. Coupez-les au besoin.
ÉTAPE 6
Répartissez l’aneth sur le saumon et enfournez pour 10 à 15 min et servez bien chaud !
Note Balou : J'ai volontairement supprimé le vin blanc, et ai rajouté eau et fond de poisson. Mais vous pouvez déglacer à l'eau, voir avec un petit bouillon de légumes.
il en faut très peu pour déglacer
4 pavés de saumon
3 poireaux
2 oignons
un peu d'eau avec fond de poisson
20 cl de crème liquide
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 brins d’aneth
Sel, poivre
TAPE 1
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
ÉTAPE 2
Pelez et émincez les oignons. Coupez la base des poireaux, émincez les blancs et rincez-les soigneusement, puis égouttez.
ÉTAPE 3
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les oignons et les poireaux. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
ÉTAPE 4
Ajoutez les pavés de saumon et faites dorer 1 min à feu vif. déglacer avec eau et fond de poisson. Laissez cuire 2 min puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Répartissez les légumes dans les mini cocottes, puis déposez les pavés de saumon par-dessus. Coupez-les au besoin.
ÉTAPE 6
Répartissez l’aneth sur le saumon et enfournez pour 10 à 15 min et servez bien chaud !
Note Balou : J'ai volontairement supprimé le vin blanc, et ai rajouté eau et fond de poisson. Mais vous pouvez déglacer à l'eau, voir avec un petit bouillon de légumes.
il en faut très peu pour déglacer
Invité- Invité
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|