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Samoussas légers au thon
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Samoussas légers au thon
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Epluchez l’oignon et l’ail puis émincez-les finement.
Pelez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les tomates et laissez cuire quelques minutes jusqu’à évaporation du jus de tomates.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre puis remuez.
Ensuite ajoutez le thon émietté et mélangez le tout.
Coupez chaque feuille de brick en deux puis déposez-y une cuillère à soupe de la farce et pliez de manière à former un triangle.
Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
- 6 feuilles de bricks
- 1 boite de thon au naturel
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail haché
- 1 cuillère soupe d’huile d’olive
- du curry
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon et l’ail puis émincez-les finement.
Pelez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les tomates et laissez cuire quelques minutes jusqu’à évaporation du jus de tomates.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre puis remuez.
Ensuite ajoutez le thon émietté et mélangez le tout.
Coupez chaque feuille de brick en deux puis déposez-y une cuillère à soupe de la farce et pliez de manière à former un triangle.
Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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