lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 77 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 74 Invités :: 2 Moteurs de rechercheCoccinella, Olive, SHALE
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin - 17:08
Moussaka au thon
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Moussaka au thon
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en tranches, salez poivrez puis déposez-les dans une plaque couverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez 20 minutes et à mi-cuisson retournez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 4 minutes.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et l’origan puis laissez cuire 20 minutes ( ajoutez 1/2 verre d’eau si nécessaire ).
Ensuite ajoutez le thon émietté puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat disposez une couche d’aubergines puis une couche de thon à la sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé, continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfin parsemez de gruyère râpé puis enfournez 20 à 15 minutes à 200°C.
- 600 g de thon au naturel
- 3 aubergines
- 500 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 30 g de parmesan râpé
- sel, poivre, origan
Préparation :
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en tranches, salez poivrez puis déposez-les dans une plaque couverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez 20 minutes et à mi-cuisson retournez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 4 minutes.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et l’origan puis laissez cuire 20 minutes ( ajoutez 1/2 verre d’eau si nécessaire ).
Ensuite ajoutez le thon émietté puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat disposez une couche d’aubergines puis une couche de thon à la sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé, continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfin parsemez de gruyère râpé puis enfournez 20 à 15 minutes à 200°C.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Sujets similaires
» Moussaka allégée
» Moussaka aux courgettes
» Cigares au thon au four
» Galettes de courgettes au thon
» Feuilletés au thon
» Moussaka aux courgettes
» Cigares au thon au four
» Galettes de courgettes au thon
» Feuilletés au thon
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|