lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 86 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 82 Invités

Abibou, Adeon, rur@lcoolique, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08

Crème caramel au yaourt

Aller en bas

Crème caramel au yaourt Empty Crème caramel au yaourt

Message  tulipe noire 25/2/2020, 16:54


  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 18 cl de yaourt grec 0%
  • 4 œufs
  • 1 c.à.s d’édulcorant
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c.à.s de caramel liquide

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Fendre la gousse de vanille en 2 puis gratter les graines avec un couteau.
Dans une casserole ajouter le lait, les graines et la gousse de vanille puis faire porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu puis filtrer le lait dans une passoire.
Ensuite ajouter le yaourt et mélanger.
Dans un bol, faire battre les œufs avec l’édulcorant puis verser doucement le lait et yaourt en mélangeant avec un fouet.
Tapisser le fond des ramequins de carmel liquide puis verser la crème.
Remplir un plat creux d’eau chaude puis déposez-y les ramequins et enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Pour vérifier la cuisson : toucher le centre du bout du doigt. Il doit présenter une certaine résistance.
Enfin, retirer les ramequins et mettre-les au frais pendant au moins 4 heures.
Servir une fois les crèmes refroidies.

Crème caramel au yaourt Cr%C3%A8me-caramel-au-yaourt-Recette-WW
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum