lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 61 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 57 Invités :: 2 Moteurs de rechercheAdeon, Palade, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
CROUSTILANTS DE CHEVRE
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
CROUSTILANTS DE CHEVRE
4 feuilles de brick - 4 petits chèvre moelleux - 4 quartiers de tomates confites - 2 branches de basilic ciselées - quelques feuilles de menthe ciselées - poivre et de l'huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Découpez à l'aide d'un bol retourné 2 cercles dans chaque feuilles de brick. Superposez 2 disques de brick et déposez-les dans un ramequin.
Déposez à l'intérieur un chèvre, parsemez d'herbes, d'un filet d'huile d'olive, de pétales de tomates coupées en morceaux, poivrez et enfournez 10 min.
Démoulez vos croustillants et déposez-les sur un lit de mâche, de pousse d'épinard ou de mesclun.
Servez chaud.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Découpez à l'aide d'un bol retourné 2 cercles dans chaque feuilles de brick. Superposez 2 disques de brick et déposez-les dans un ramequin.
Déposez à l'intérieur un chèvre, parsemez d'herbes, d'un filet d'huile d'olive, de pétales de tomates coupées en morceaux, poivrez et enfournez 10 min.
Démoulez vos croustillants et déposez-les sur un lit de mâche, de pousse d'épinard ou de mesclun.
Servez chaud.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: CROUSTILANTS DE CHEVRE
Miam miam, j'ai justement des feuilles de brick qui s'ennuient au fridg!
Danicourt4- Super Tchatcheur
- 19/11/2011
Sujets similaires
» Cake au chèvre et aux courgettes
» Muffins chorizo et chèvre
» Tian de légumes au chèvre
» Salade de quinoa au bacon, chèvre et potimarron d’hiver
» Butternut farcie au jambon et chèvre
» Muffins chorizo et chèvre
» Tian de légumes au chèvre
» Salade de quinoa au bacon, chèvre et potimarron d’hiver
» Butternut farcie au jambon et chèvre
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|