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Tian de légumes au chèvre
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Tian de légumes au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation :
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur.
Disposez dans le plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines, oignons cuits et ainsi de suite.
Intercalez quelques tranches de bûche en rondelles et garnissez de romarin et d’ail haché. Dans un bol mélangez l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre puis arrosez les légumes de ce mélange.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Servez ensuite votre tian de légumes au chèvre aussitôt.
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 belle courgette
- 1 poivron jaune
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 120 g de bûche de chèvre en rondelles
- sel, poivre, romarin
Préparation :
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur.
Disposez dans le plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines, oignons cuits et ainsi de suite.
Intercalez quelques tranches de bûche en rondelles et garnissez de romarin et d’ail haché. Dans un bol mélangez l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre puis arrosez les légumes de ce mélange.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Servez ensuite votre tian de légumes au chèvre aussitôt.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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