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Gratin léger de légumes au chèvre frais.
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Gratin léger de légumes au chèvre frais.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Epluchez l’oignon puis hachez-le, et coupez les courgettes et les tomates en cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes, remuez puis couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, salez et poivre et laissez mijoter 3 minutes.
Battez les œufs puis ajoutez le chèvre frais, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite versez les légumes et le jambon en dés dans un plat à gratin et recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
- 200 g de jambon de dinde en dés
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon puis hachez-le, et coupez les courgettes et les tomates en cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes, remuez puis couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, salez et poivre et laissez mijoter 3 minutes.
Battez les œufs puis ajoutez le chèvre frais, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite versez les légumes et le jambon en dés dans un plat à gratin et recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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