lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 58 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 55 Invités

Abibou, Adeon, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Butternut farcie au jambon et chèvre

Aller en bas

Butternut farcie au jambon et chèvre Empty Butternut farcie au jambon et chèvre

Message  tulipe noire 25/9/2020, 17:27

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 petite butternut
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g de fromage de chèvre
  • 10 cl de crème liquide à 4%
  • 100 g de jambon blanc
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre

Préparation :
Lavez l butternut et coupez-le en deux puis ôtez les pépins.
Ensuite évidez le milieu de la courge butternut avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et la chair de la courge pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez le jambon,le persil, le sel, et le poivre, remuez puis laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le fromage de chèvre frais et la crème puis mélangez.
Farcissez les moitiés de butternut de la préparation puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 40 minutes à 190°C.
Servez la courge butternut farcie aussitôt avec une petite salade
.
Butternut farcie au jambon et chèvre Butternut-farcie-au-ch%C3%A8vre-frais-et-jambon-WW
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum