lutte contre l’alcool
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QUICHE AU BRIE
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
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QUICHE AU BRIE
Ingrédients
250GR DE BRIE
PÂTE A TARTE
3 ŒUFS
1 DL. DE LAIT
2 DL. DE CREME LIQUIDE
1 POMME GOLDEN
SEL ET POIVRE
Hacher le brie dans un saladier, ajoutez ensuite les œufs le lait ;la crème et assaisonner de sel et poivre.
Donnez un coup de mixer à main.
Epluchez la pomme ,et la couper en cubes.
Mettre la pâte dans un moule beurré, versez la garniture, parsemez avec les cubes de pommes et faire cuire le tout 35/40min à four chaud, préchauffé(210°)
LAISSEZ TIEDIR AVANT DE SERVIR.
250GR DE BRIE
PÂTE A TARTE
3 ŒUFS
1 DL. DE LAIT
2 DL. DE CREME LIQUIDE
1 POMME GOLDEN
SEL ET POIVRE
Hacher le brie dans un saladier, ajoutez ensuite les œufs le lait ;la crème et assaisonner de sel et poivre.
Donnez un coup de mixer à main.
Epluchez la pomme ,et la couper en cubes.
Mettre la pâte dans un moule beurré, versez la garniture, parsemez avec les cubes de pommes et faire cuire le tout 35/40min à four chaud, préchauffé(210°)
LAISSEZ TIEDIR AVANT DE SERVIR.
Moonia- Admin
- 01/01/2009
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