lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 53 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Endives braisées au chorizo.
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Endives braisées au chorizo.
Endives braisées au chorizo.
4 personnes
3 oignons
2 clous de girofle
1.5 cube de bouillon
sel
poivre
3 endive endives moyennes par personne
chorizo 40 rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
Étape 1
Retirer les première feuilles des endives ainsi que la partie amère.
Étape 2
Laver et essuyer les endives dans du papier absorbant.
Étape 3
Dans un faitout, faire revenir les oignons 3 à 4 minutes,
Étape 4
puis ajouter les endives.
Étape 5
Saler, poivrer et faire revenir jusqu'à obtention d'une légère coloration.
Étape 6
Ajouter le chorizo coupé en rondelles, puis couvrir d'eau à hauteur des endives et ajoutez le cube.
Étape 7 Laisser cuire pendant 50 minutes à demi couvert.
4 personnes
3 oignons
2 clous de girofle
1.5 cube de bouillon
sel
poivre
3 endive endives moyennes par personne
chorizo 40 rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
Étape 1
Retirer les première feuilles des endives ainsi que la partie amère.
Étape 2
Laver et essuyer les endives dans du papier absorbant.
Étape 3
Dans un faitout, faire revenir les oignons 3 à 4 minutes,
Étape 4
puis ajouter les endives.
Étape 5
Saler, poivrer et faire revenir jusqu'à obtention d'une légère coloration.
Étape 6
Ajouter le chorizo coupé en rondelles, puis couvrir d'eau à hauteur des endives et ajoutez le cube.
Étape 7 Laisser cuire pendant 50 minutes à demi couvert.
nicole84- Super Tchatcheur
- 03/01/2023
Re: Endives braisées au chorizo.
Je rajoute un peu de sucre, c’est assez amère les endives sinon.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Re: Endives braisées au chorizo.
tulipe noire a écrit:Je rajoute un peu de sucre, c’est assez amère les endives sinon.
C'est ce que j'aime le amer
Lorsque j'ai arrêté de boire j'ai compensé par de la chicorée.
Je faisais un litre d'avance de ricoré soluble sans café que je mettais au frigo et que je buvais sans sucre .
En hiver je la bois chaude avec un nuage de lait.
nicole84- Super Tchatcheur
- 03/01/2023
Sujets similaires
» les endives à l'orange
» Cake au potiron et chorizo
» Muffins chorizo et chèvre
» Poêlée Légère de Pommes de Terre au Chorizo
» endives au jambon
» Cake au potiron et chorizo
» Muffins chorizo et chèvre
» Poêlée Légère de Pommes de Terre au Chorizo
» endives au jambon
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|