lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 29 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 27 Invités :: 1 Moteur de recherche

Abibou, rur@lcoolique

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Blanquette de poulet et champignons

Aller en bas

Blanquette de poulet et champignons Empty Blanquette de poulet et champignons

Message  tulipe noire 3/4/2020, 21:16

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400 g de blanc de poulet
  • 150 g de champignons
  • 100 g de crème fraîche à 5%
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • 100 ml de fond de volaille
  • Jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :
Pour préparer cette blanquette de poulet et champignons, commencez par tout laver et coupez les champignons en morceaux morceaux.
Coupez le blanc de poulet en filets, ensuite mettez-les dans une casserole avec la cuillère de beurre beurre et les champignons, puis laissez dorer pendant 5 minutes tout en remuant.
Mélangez dans un bol la farine, la crème et le fond de volaille, ensuite versez sur le contenu de la casserole et laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez le jus de citron et le persil, assaisonnez et retirez du feu après une minute.
Décorez enfin la blanquette de poulet et champignons avec du persil et servez bien chaude avec des légumes sautés ou du riz.
Blanquette de poulet et champignons Blanquette-de-poulet-et-champignons
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum