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Pain de légumes
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Pain de légumes
Ingrédients: 5 parts
Préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°.
Pelez l’oignon et émincez-le, puis lavez soigneusement les légumes qui seront cuits avec leur peau, coupez les poivrons, les courgettes et les aubergines en dés.
Faites revenir les oignons dans l’huile, puis ajoutez les poivrons, après 5 minutes, ajoutez les autres légumes frais, l’ail, les herbes, le sel et le poivre.
une fois les légumes presque cuits, ajoutez les tomates et le concentré de tomates, et laissez mijoter une quinzaine de minutes à découvert pour que le jus s’évapore.
Battez les œufs, ajouter-les aux légumes, puis versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et mettez au four pendant 1 heure.
Laissez refroidir avant de démoulez et servir ce pain aux légumes.
je le laisse refroidir plusieurs heures, un peu de jus s’écoule ça se tient mieux .Le servir en tranches avec une sauce crème moutarde citron sel poivre. J'adore!!!
- 3 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 poivrons (jaune, rouge)
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Du basilic
- Des herbes de Provence
- 3 œufs
- sel et poivre
Préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°.
Pelez l’oignon et émincez-le, puis lavez soigneusement les légumes qui seront cuits avec leur peau, coupez les poivrons, les courgettes et les aubergines en dés.
Faites revenir les oignons dans l’huile, puis ajoutez les poivrons, après 5 minutes, ajoutez les autres légumes frais, l’ail, les herbes, le sel et le poivre.
une fois les légumes presque cuits, ajoutez les tomates et le concentré de tomates, et laissez mijoter une quinzaine de minutes à découvert pour que le jus s’évapore.
Battez les œufs, ajouter-les aux légumes, puis versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et mettez au four pendant 1 heure.
Laissez refroidir avant de démoulez et servir ce pain aux légumes.
je le laisse refroidir plusieurs heures, un peu de jus s’écoule ça se tient mieux .Le servir en tranches avec une sauce crème moutarde citron sel poivre. J'adore!!!
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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