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Sablés aux 4 épices ou cannelle
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Sablés aux 4 épices ou cannelle
Ingrédients pour 35 sablés :
Préparation :
Dans un saladier battez l’œuf avec l’édulcorant, puis ajoutez les épices, le sel et le yaourt ensuite mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis pétrissez.
Ajoutez le beurre mou coupez en morceaux puis pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire puis placez au frais pendant a moins 30 minutes.
Sur un plat de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner-les de lait et enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.
- 280 g de farine
- 3 cuillères à soupe d’édulcorant
- 40 g de beurre allégé
- 80 g de yaourt 0%
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de quatre épices ou sinon cannelle
- 1/2 sachet de levure chimique
- un peu de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier battez l’œuf avec l’édulcorant, puis ajoutez les épices, le sel et le yaourt ensuite mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis pétrissez.
Ajoutez le beurre mou coupez en morceaux puis pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire puis placez au frais pendant a moins 30 minutes.
Sur un plat de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner-les de lait et enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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