lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 64 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 60 Invités :: 1 Moteur de recherche

Coccinella, nicole84, Olive, rur@lcoolique

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin 2012 - 17:08
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Sablés aux 4 épices ou cannelle

Aller en bas

Sablés aux 4 épices ou cannelle Empty Sablés aux 4 épices ou cannelle

Message  tulipe noire Jeu 28 Nov 2019 - 11:24

Ingrédients pour 35 sablés : 

  • 280 g de farine

  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant

  • 40 g de beurre allégé

  • 80 g de yaourt 0%

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à soupe de quatre épices ou sinon cannelle

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • un peu de lait demi-écrémé

  • 1 pincée de sel


Préparation :
Dans un saladier battez l’œuf avec l’édulcorant, puis ajoutez les épices, le sel et le yaourt ensuite mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis pétrissez.
Ajoutez le beurre mou coupez en morceaux puis pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire puis placez au frais pendant a moins 30 minutes.
Sur un plat de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner-les de lait et enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.

Sablés aux 4 épices ou cannelle Sablzo10
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum