lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 58 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 53 Invités :: 1 Moteur de rechercheCoccinella, Mel85, rur@lcoolique, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin - 17:08
imli ki chutney ou sauce tamarin
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
imli ki chutney ou sauce tamarin
ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
- 5 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3 dates ou des morceaux de bananes
- 10 cl d'eau
- sel poivre
recette :
- faire tremper le tamarin dans l'eau chaude pendant 15 minutes
- le délayer en l’écrasant ensuite vous pouvez le passer au chinois ou mixer
- dénoyauter les dates ou préparez vos morceaux de banane
- faire chauffer le jus dans une casserole
- ajouter dates, sucre sel et poivre
-mixer la préparation pour réduire les dates en petits morceaux
- si vous prenez de la banane écrasez la simplement à la fourchette
- 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
- 5 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3 dates ou des morceaux de bananes
- 10 cl d'eau
- sel poivre
recette :
- faire tremper le tamarin dans l'eau chaude pendant 15 minutes
- le délayer en l’écrasant ensuite vous pouvez le passer au chinois ou mixer
- dénoyauter les dates ou préparez vos morceaux de banane
- faire chauffer le jus dans une casserole
- ajouter dates, sucre sel et poivre
-mixer la préparation pour réduire les dates en petits morceaux
- si vous prenez de la banane écrasez la simplement à la fourchette
Invité- Invité
Sujets similaires
» podine ki chutney ou sauce à la menthe
» L'alcool s'évapore-t-il en chauffant ?
» curry de crevettes à ma sauce
» filet poisson sauce oseille
» Endives braisées à la sauce moutarde
» L'alcool s'évapore-t-il en chauffant ?
» curry de crevettes à ma sauce
» filet poisson sauce oseille
» Endives braisées à la sauce moutarde
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|