lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 39 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 39 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Courgettine allégée
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Courgettine allégée
Ingrédients pour 6 personnes : –
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez puis râpez les courgettes dans un saladier puis ajoutez le riz et le bouillon et remuez. Dans un shaker mettez les oeufs, la crème, le sel et le poivre puis mélangez.
Mélangez les deux préparation puis versez dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé puis enfournez 45 minutes à 190°C.
Servez ensuite votre plat courgettine allégée avec une salade pour un repas léger.
- 1 Kg de courgettes
- 140 g de riz cru
- 120 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 3 oeufs
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 300 ml de bouillon de légumes dégraissé
- sel poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez puis râpez les courgettes dans un saladier puis ajoutez le riz et le bouillon et remuez. Dans un shaker mettez les oeufs, la crème, le sel et le poivre puis mélangez.
Mélangez les deux préparation puis versez dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé puis enfournez 45 minutes à 190°C.
Servez ensuite votre plat courgettine allégée avec une salade pour un repas léger.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Sujets similaires
» Moussaka allégée
» Fondue de poireaux allégée
» Endives au jambon, béchamel allégée
» Quiche Lorraine sans pâte allégée
» Fondue de poireaux allégée
» Endives au jambon, béchamel allégée
» Quiche Lorraine sans pâte allégée
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|