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Poulet à l'orange
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Poulet à l'orange
Ingredients: Pour 4 personnes
50 g farine tout usage
50 g de chapelure
40 g de sauce soja
30 g de miel
deux gousses d’ail émincées
500 g de blanc de poulet
Jus de 2 oranges
2 c.à.c de gingembre
2 œufs
2 c.à.s de maïzena
sel
Poivre
Preparation:
Chauffez d’abord votre four à 200° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la farine, chapelure et œufs dans un saladier, enrobez vos morceaux de poulet dans le mélange.
Puis saupoudrez-les avec sel et poivre, mettez-les sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pendant le temps de cuisson, versez le jus d’orange dans une casserole avec sauce soja, miel, ail, gingembre, maïzena puis fouettez pendant 5 minutes à feu moyen.
Ensuite mettez les morceaux de poulet cuits dans la casserole et mélangez le tout.
Enfin servez avec un plat de riz avec de l’oignon vert et zeste d’orange…
Bon appétit
50 g farine tout usage
50 g de chapelure
40 g de sauce soja
30 g de miel
deux gousses d’ail émincées
500 g de blanc de poulet
Jus de 2 oranges
2 c.à.c de gingembre
2 œufs
2 c.à.s de maïzena
sel
Poivre
Preparation:
Chauffez d’abord votre four à 200° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la farine, chapelure et œufs dans un saladier, enrobez vos morceaux de poulet dans le mélange.
Puis saupoudrez-les avec sel et poivre, mettez-les sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pendant le temps de cuisson, versez le jus d’orange dans une casserole avec sauce soja, miel, ail, gingembre, maïzena puis fouettez pendant 5 minutes à feu moyen.
Ensuite mettez les morceaux de poulet cuits dans la casserole et mélangez le tout.
Enfin servez avec un plat de riz avec de l’oignon vert et zeste d’orange…
Bon appétit
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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