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Terrine de poulet
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Terrine de poulet
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Commencez par couper les escalopes de poulet en morceaux puis mettez-les dans le bol d’un mixeur et ajoutez-y les œufs, la crème, la farine, le sel et le poivre ensuite mixez le tout.
Faites griller les poivrons et la tomate, peau vers le haut jusqu’à ce qu’elle cloque et noircisse puis mettez-les dans un saladier à couvert pendant 10 minutes et pellez-les, ensuite coupez-les en dés.
Ajoutez-les à la préparation précédente puis mélangez bien.
Tapissez une terrine de papier sulfurisé, puis versez la préparation et saupoudrez d’herbes de Provence, ensuite repliez le papier sulfurisé.
Enfournez ensuite votre terrine de poulet pendant environ 35 à 40 minutes à 180°C.
- 500 g de blanc de poulet
- 2 poivrons
- 1 tomate
- 120 g de crème fraîche allégée à 5%
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- Quelques herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par couper les escalopes de poulet en morceaux puis mettez-les dans le bol d’un mixeur et ajoutez-y les œufs, la crème, la farine, le sel et le poivre ensuite mixez le tout.
Faites griller les poivrons et la tomate, peau vers le haut jusqu’à ce qu’elle cloque et noircisse puis mettez-les dans un saladier à couvert pendant 10 minutes et pellez-les, ensuite coupez-les en dés.
Ajoutez-les à la préparation précédente puis mélangez bien.
Tapissez une terrine de papier sulfurisé, puis versez la préparation et saupoudrez d’herbes de Provence, ensuite repliez le papier sulfurisé.
Enfournez ensuite votre terrine de poulet pendant environ 35 à 40 minutes à 180°C.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Re: Terrine de poulet
et oui Nounours! il y a plein de choses que tu ne connais pas de moi!!! et si je te disais que j'ai taillé de la pierre durant 20 ans, le croirais-tu ??? ou que j'ai préparé durant cette même période de ma vie, des repas pour 40 à 80 personnes, et ce durant mes vacances ou certains week-ends
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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