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FILET DE JULIENNE EXOTIQUE
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
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FILET DE JULIENNE EXOTIQUE
ingrédients :
800 g de filet de julienne
2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 gousse de cardamome
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curcuma
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne
4 brins de persil plat
1 pincée de sel
Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
recette :
Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir.
800 g de filet de julienne
2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 gousse de cardamome
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curcuma
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne
4 brins de persil plat
1 pincée de sel
Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
recette :
Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir.
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