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Filet de poisson blanc ( ferme) au coulis de laitue
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Filet de poisson blanc ( ferme) au coulis de laitue
pour 6 personnes
deux belles laitues, séparer et réserver les feuilles de l'extérieur , cuire les autres feuilles à la vapeur ( 4 min), mettre dans une petite casserole avec 30CL de crème, passer au mixer , réduire doucement.
Garnir le fond d'un plat perforé des grandes feuilles ( bien rincer pour enlever toute traces de sable/terre) passer à la vapeur 2 min pour ramollir les feuilles , poser six pavés de poisson blanc ferme (poivre et sel) cuire à la vapeur 8 min
rajouter une très généreuse part de persil finement haché au coulis ( cela donne en plus un très belle couleur verte ), napper le fond d'une assiette, poser le pavé de poisson dessus avec une pincée de persil haché , servir avec de petites pdt grenailles
mum
deux belles laitues, séparer et réserver les feuilles de l'extérieur , cuire les autres feuilles à la vapeur ( 4 min), mettre dans une petite casserole avec 30CL de crème, passer au mixer , réduire doucement.
Garnir le fond d'un plat perforé des grandes feuilles ( bien rincer pour enlever toute traces de sable/terre) passer à la vapeur 2 min pour ramollir les feuilles , poser six pavés de poisson blanc ferme (poivre et sel) cuire à la vapeur 8 min
rajouter une très généreuse part de persil finement haché au coulis ( cela donne en plus un très belle couleur verte ), napper le fond d'une assiette, poser le pavé de poisson dessus avec une pincée de persil haché , servir avec de petites pdt grenailles
mum
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
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