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Filet de poisson blanc ( ferme) au coulis de laitue

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Filet de poisson blanc ( ferme) au coulis de laitue

Message  Pietje Scramouille le 21/11/2011, 23:51

pour 6 personnes

deux belles laitues, séparer et réserver les feuilles de l'extérieur , cuire les autres feuilles à la vapeur ( 4 min), mettre dans une petite casserole avec 30CL de crème, passer au mixer , réduire doucement.
Garnir le fond d'un plat perforé des grandes feuilles ( bien rincer pour enlever toute traces de sable/terre) passer à la vapeur 2 min pour ramollir les feuilles , poser six pavés de poisson blanc ferme (poivre et sel) cuire à la vapeur 8 min

rajouter une très généreuse part de persil finement haché au coulis ( cela donne en plus un très belle couleur verte ), napper le fond d'une assiette, poser le pavé de poisson dessus avec une pincée de persil haché , servir avec de petites pdt grenailles
mum
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Pietje Scramouille
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