lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 53 Invités Coccinella, erilyo, Mel85, nicole84, rur@lcoolique, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Gaspacho
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Gaspacho
L'été et la et les tomates aussi. voici un plat simple, bon et hydratant. Si lorsque vous êtes en sevrage et que comme moi vous avez du mal à manger ce plat coule tout seul.
ingrédients :
9 à 10 belles tomates bien mures et juteuses
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 concombre (beau et bien mur)
1 oignon (perso je préfère oignon oignon rouge)
1 ou deux gousses d'ail selon les goûts
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 tranche de pain de mie (cela va tenir le tout éviter que pulpe et jus se séparent)
basilic frais (la encore au goût de chacun pour la quantité mais minimum 6 feuilles)
4 cuillères à soupe huile d'olive
poivre
sel et piments pour ceux qui aiment pimenter mais pas obligatoire.
recette :
couper tout en petit morceaux
mettre dans un bon blender et mixez bien le tout.
et hop au réfrigérateur 3 heures. Cela se mange froid
si vous trouver trop épais car tomates pas assez juteuses rajouter un peu d'eau.
mon astuce : Pour que le gaspacho soit bien rouge, je mets du colorant naturel qui est de la betterave en poudre.
Un bol est assez rassasiant perso cela me suffit, mais si vous avez encore faim, un petit poisson en papillote et haricots verts à la suite, ou une petite salade de légumineuses telle que lentilles et vous aurez eu un repas complet à peu de calories, hydratant.
ingrédients :
9 à 10 belles tomates bien mures et juteuses
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 concombre (beau et bien mur)
1 oignon (perso je préfère oignon oignon rouge)
1 ou deux gousses d'ail selon les goûts
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 tranche de pain de mie (cela va tenir le tout éviter que pulpe et jus se séparent)
basilic frais (la encore au goût de chacun pour la quantité mais minimum 6 feuilles)
4 cuillères à soupe huile d'olive
poivre
sel et piments pour ceux qui aiment pimenter mais pas obligatoire.
recette :
couper tout en petit morceaux
mettre dans un bon blender et mixez bien le tout.
et hop au réfrigérateur 3 heures. Cela se mange froid
si vous trouver trop épais car tomates pas assez juteuses rajouter un peu d'eau.
mon astuce : Pour que le gaspacho soit bien rouge, je mets du colorant naturel qui est de la betterave en poudre.
Un bol est assez rassasiant perso cela me suffit, mais si vous avez encore faim, un petit poisson en papillote et haricots verts à la suite, ou une petite salade de légumineuses telle que lentilles et vous aurez eu un repas complet à peu de calories, hydratant.
Invité- Invité
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|