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Moelleux Léger Chocolat et Crème de Marron
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Moelleux Léger Chocolat et Crème de Marron
ingrédients pour 10 parts :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le fromage blanc et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ajoutez le chocolat et la crème de marron puis mélangez bien.
Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.
- 250 g de crème de marron
- 80 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 3 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le fromage blanc et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ajoutez le chocolat et la crème de marron puis mélangez bien.
Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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