lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 50 Invités :: 2 Moteurs de recherche

nicole84, rur@lcoolique

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Fond de tarte léger

Aller en bas

Fond de tarte léger Empty Fond de tarte léger

Message  tulipe noire 19/11/2019, 11:38

Ingrédients pour 2 fonds de tarte de 26cm

  • 240 g de farine

  • 1 œuf

  • 100 ml de crème liquide à 15%

  • 1 cuillère à café de sel


Préparation :
Dans un saladier mettez la farine, le sel l’œuf et la crème puis mélangez et pétrissez.
Divisez la pâte en 2 boules de pâte de la même taille puis enveloppez-les dans un film alimentaire.
Ensuite placez au frigo pendant 30 minutes.
Étalez une boule de pâte sur un plan de travail fariné puis déposez la dans moule à tarte de 26 cm.
Ensuite pour la deuxième boule vous pouvez la mettre au congélateur, et avant de l’utilisez décongelez-la à température ambiante toujours emballée dans un film alimentaire.





J'ai essayé hier c'est très bien!
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum