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ZOODLE OU SPAGHETTIS DE COURGETTE AU PESTO ET FÉTA
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ZOODLE OU SPAGHETTIS DE COURGETTE AU PESTO ET FÉTA
Ingrédients :
10 tomates cerise (facultatif)
4 petites courgettes
60 g de fromage de féta
6 cuil. à café bombées de pesto (facultatif)
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
1 oignon rapé
recette :
Lavez les courgettes puis retirez les extrémités.
Pour faire les spaghettis de courgettes, nous avons utilisé un ustensile qui s'appelle Spirelli
insérez une courgette à l'une des extrémités du taille crayon à légumes et tournez.
Faites cette opération au dessus d'un bol. Faites attention, le volume formé est assez important, prévoyez un grand bol.
Hacher l'oignon et l'ail
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et râpez une gousse d'ail au dessus de la poêle. Faites chauffer sur feu moyen et faites revenir l'ail pendant 30 secondes et oignon.
ajoutez les spaghettis de courgettes avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Faites-les revenir sur feu vif pendant 2 minutes. Les spaghettis doivent être encore croquants. ou plus pour moins croquants
Ajoutez un peu de sel ou de fleur de sel.
Ajoutez le pesto et mélangez bien.
Ajoutez les 3/4 du fromage de fêta en l'émiétant entre vos doigts.
mélanger
Servez avec le reste de la fêta et des tomates cerise coupées en deux. Poivrez.
PS : Je fais dégorger les courgettes deux heures.
Cela peut se faire avec pleins d'autres légumes, carottes etc..
10 tomates cerise (facultatif)
4 petites courgettes
60 g de fromage de féta
6 cuil. à café bombées de pesto (facultatif)
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
1 oignon rapé
recette :
Lavez les courgettes puis retirez les extrémités.
Pour faire les spaghettis de courgettes, nous avons utilisé un ustensile qui s'appelle Spirelli
insérez une courgette à l'une des extrémités du taille crayon à légumes et tournez.
Faites cette opération au dessus d'un bol. Faites attention, le volume formé est assez important, prévoyez un grand bol.
Hacher l'oignon et l'ail
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et râpez une gousse d'ail au dessus de la poêle. Faites chauffer sur feu moyen et faites revenir l'ail pendant 30 secondes et oignon.
ajoutez les spaghettis de courgettes avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Faites-les revenir sur feu vif pendant 2 minutes. Les spaghettis doivent être encore croquants. ou plus pour moins croquants
Ajoutez un peu de sel ou de fleur de sel.
Ajoutez le pesto et mélangez bien.
Ajoutez les 3/4 du fromage de fêta en l'émiétant entre vos doigts.
mélanger
Servez avec le reste de la fêta et des tomates cerise coupées en deux. Poivrez.
PS : Je fais dégorger les courgettes deux heures.
Cela peut se faire avec pleins d'autres légumes, carottes etc..
Invité- Invité
Re: ZOODLE OU SPAGHETTIS DE COURGETTE AU PESTO ET FÉTA
Ah oui je confirme, je rajoute un peu de jus de citron. Et je les déguste avec un bol de riz entier noir de Camargue .
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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