lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 73 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 69 Invités :: 1 Moteur de recherche

Mel85, nicole84, rur@lcoolique, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Veau aux olives

Aller en bas

Veau aux olives Empty Veau aux olives

Message  Invité 12/10/2019, 18:27

Ingrédients / pour 6 personnes
1 kg de veau en morceaux
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 échalotes
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 tomate
30 cl d'eau
2 cuillères à soupe de fond de veau (en poudre)
1 cuillère à café de basilic déshydraté

Dans une sauteuse, mettre l'huile sur feu assez fort, laisser chauffer puis faire revenir les morceaux de viande. que vous aurez farinés avant afin de faire un roux

Ajouter les oignons en petits morceaux et l'ail écrasé, faire revenir encore 2 à 3 minutes.

Ajouter la tomate coupée en dés et laisser cuire 2 à 3 minutes. les olives, puis délayer le fond de veau dans l'eau froide et l'ajouter.

Finir par le basilic, saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Note de Balou : je met plus de tomates, cela colore et donne plus de goût et cela fait un plat original

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Veau aux olives Empty Re: Veau aux olives

Message  cristal 12/10/2019, 20:52

ce plat me tente bien,je vais avoir des amis le week end prochain,ça peut être pas mal avec du riz  super
cristal
cristal
Admin

Féminin 01/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum