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Sauté de veau aux olives
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Sauté de veau aux olives
ingrédients :
1 kg de veau en morceaux
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
100 g de lardons
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de champignons de Paris ou champignons forestiers
1 oignon
2 gousses d'ail (ou 2 cuillères à café d'ail surgelé)
30 cl de fond de veau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
recette :
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer (légèrement farinée pour faire un roux)
Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis mouillé avec de l'eau le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Note : si cela est trop sec en cours de cuisson rajouter un peu d'eau
1 kg de veau en morceaux
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
100 g de lardons
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de champignons de Paris ou champignons forestiers
1 oignon
2 gousses d'ail (ou 2 cuillères à café d'ail surgelé)
30 cl de fond de veau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
recette :
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer (légèrement farinée pour faire un roux)
Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis mouillé avec de l'eau le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Note : si cela est trop sec en cours de cuisson rajouter un peu d'eau
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