lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 91 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 87 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Olive, Perdu, rur@lcoolique, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Sauté de veau aux olives

Aller en bas

Sauté de veau aux olives Empty Sauté de veau aux olives

Message  Invité 30/9/2019, 11:27

ingrédients :

1 kg de veau en morceaux
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
100 g de lardons
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de champignons de Paris ou champignons forestiers
1 oignon
2 gousses d'ail (ou 2 cuillères à café d'ail surgelé)
30 cl de fond de veau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni

recette :

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer (légèrement farinée pour faire un roux)
Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis mouillé avec de l'eau le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.

Note : si cela est trop sec en cours de cuisson rajouter un peu d'eau

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum