lutte contre l’alcool
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Rillettes d cabillaud
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Rillettes d cabillaud
Une entrée facile à réaliser, fraiche et économique:
300 g de cabillaud ( je le cuit à la vapeur environ 8 minutes)
une boite de Saint Môret,
un petit tubercule de gingembre rapé ( +/- 2 cuillères à café )
une citron vert : prendre d'abord le zeste puis le jus,
coriandre fraiche et une échalotte très finement emincée
filet d'huile d'olive
sel poivre
émiettez bien le cabillaud, le mélanger avec le fromage frais, et les autres ingrédients, laisser refroidir au frigo.
Servir en quenelle ( prendre deux cuillères à soupe pour les confectionner) avec une salade de blé ( mâche en France) mélangée à un chicon ( endive en France)coupé finnement , et un toast
un régal
300 g de cabillaud ( je le cuit à la vapeur environ 8 minutes)
une boite de Saint Môret,
un petit tubercule de gingembre rapé ( +/- 2 cuillères à café )
une citron vert : prendre d'abord le zeste puis le jus,
coriandre fraiche et une échalotte très finement emincée
filet d'huile d'olive
sel poivre
émiettez bien le cabillaud, le mélanger avec le fromage frais, et les autres ingrédients, laisser refroidir au frigo.
Servir en quenelle ( prendre deux cuillères à soupe pour les confectionner) avec une salade de blé ( mâche en France) mélangée à un chicon ( endive en France)coupé finnement , et un toast
un régal
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
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