lutte contre l’alcool




































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 66 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 63 Invités :: 1 Moteur de recherche

Ludwig, SHALE, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin - 17:08
-60%
Le deal à ne pas rater :
Table basse rectangulaire LIFT – Plateau relevable – Style ...
34.99 € 87.99 €
Voir le deal

Rillettes d cabillaud

Aller en bas

Rillettes d cabillaud  Empty Rillettes d cabillaud

Message  Pietje Scramouille Ven 22 Nov - 9:56

Une entrée facile à réaliser, fraiche et économique:

300 g de cabillaud ( je le cuit à la vapeur environ 8 minutes)
une boite de Saint Môret,
un petit tubercule de gingembre rapé ( +/- 2 cuillères à café )
une citron vert : prendre d'abord le zeste puis le jus,
coriandre fraiche et une échalotte très finement emincée
filet d'huile d'olive
sel poivre
émiettez bien le cabillaud, le mélanger avec le fromage frais, et les autres ingrédients, laisser refroidir au frigo.
Servir en quenelle ( prendre deux cuillères à soupe pour les confectionner) avec une salade de blé ( mâche en France) mélangée à un chicon ( endive en France)coupé finnement , et un toast

un régal
Pietje Scramouille
Pietje Scramouille
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Masculin 09/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum