lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 61 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 58 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Adeon, SHALE

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

dos de cabillaud au asperges

Aller en bas

dos de cabillaud au asperges Empty dos de cabillaud au asperges

Message  Pietje Scramouille 29/4/2012, 11:45

réduire l'eau de cuisson des asperges , 10 cl de fond de poisson, et 50 cl de crème fraiche.( la réduction amène la sauce à une consistance voulue)

Cuire le cabillaud à la vapeur , servir avec les asperges ( al dante) coupée en tronçon de 4 cm et nappez avec la sauce , parsemmer de persil
Pietje Scramouille
Pietje Scramouille
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Masculin 09/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum