Photos

















Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

tulipe noire, Vivalaventura

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin 2012 - 17:08

Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches

Aller en bas

Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches Empty Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches

Message  ann le Mer 23 Nov 2011 - 12:20

1 Saint Albray de 200 g - 4 à 5 tranches de brioche - Miel d’acacia - 40 g de pistaches décortiquées - 6 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Versez le vinaigre balsamique dans une casserole, portez à frémissements sur feu vif. Laissez cuire 4 à 5 min : il doit réduire des deux-tiers environ. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement les pistaches au couteau. Coupez le Saint Albray en deux dans l’épaisseur, puis découpez chaque moitié en 6 pétales.
Découpez des disques de brioche de 5 cm de diamètre environ, déposez sur chacun un pétale de Saint Albray, face coupée vers le bas. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Nappez chaque toast de Saint Albray d’une petite coulée de miel, puis parsemez d’éclats de pistaches. Enfournez pour 4 min environ.
Servez les toasts dès la sortie du four, entourés d’un cordon de vinaigre balsamique réduit.



ann
ann
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 01/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum