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Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches
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Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches
1 Saint Albray de 200 g - 4 à 5 tranches de brioche - Miel d’acacia - 40 g de pistaches décortiquées - 6 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Versez le vinaigre balsamique dans une casserole, portez à frémissements sur feu vif. Laissez cuire 4 à 5 min : il doit réduire des deux-tiers environ. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement les pistaches au couteau. Coupez le Saint Albray en deux dans l’épaisseur, puis découpez chaque moitié en 6 pétales.
Découpez des disques de brioche de 5 cm de diamètre environ, déposez sur chacun un pétale de Saint Albray, face coupée vers le bas. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Nappez chaque toast de Saint Albray d’une petite coulée de miel, puis parsemez d’éclats de pistaches. Enfournez pour 4 min environ.
Servez les toasts dès la sortie du four, entourés d’un cordon de vinaigre balsamique réduit.
Versez le vinaigre balsamique dans une casserole, portez à frémissements sur feu vif. Laissez cuire 4 à 5 min : il doit réduire des deux-tiers environ. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement les pistaches au couteau. Coupez le Saint Albray en deux dans l’épaisseur, puis découpez chaque moitié en 6 pétales.
Découpez des disques de brioche de 5 cm de diamètre environ, déposez sur chacun un pétale de Saint Albray, face coupée vers le bas. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Nappez chaque toast de Saint Albray d’une petite coulée de miel, puis parsemez d’éclats de pistaches. Enfournez pour 4 min environ.
Servez les toasts dès la sortie du four, entourés d’un cordon de vinaigre balsamique réduit.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
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