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Tarte Tatin aux pommes
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Tarte Tatin aux pommes
La recette pour faire la tarte tatin aux pommes, comme d’habitude facile à faire et ne demande pas beaucoup de temps de préparation.
Ingrédients 6 parts –
1 pâte brisée allégée
5 pommes
Jus d’un citron
30 g de beurre allégée
70 g de stévia
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Epluchez les pommes puis épépinez et coupez-les en quartier, mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et le sucre vanillé et laissez mariner pendant 30 minutes.
Dans une casserole mettez le stévia avec 2 cuillères à soupe d’eau et laissez caramélisé.
Ajoutez au caramel le beurre et mélangez, ensuite versez le caramel au fond d’un moule à tarte.
Disposez les quartiers de pommes au fond du moule sur le caramel et recouvrez de la pâte brisée.
Mettez la tarte tatin aux pommes dans le four à 200° pendant 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler puis servez.
Ingrédients 6 parts –
1 pâte brisée allégée
5 pommes
Jus d’un citron
30 g de beurre allégée
70 g de stévia
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Epluchez les pommes puis épépinez et coupez-les en quartier, mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et le sucre vanillé et laissez mariner pendant 30 minutes.
Dans une casserole mettez le stévia avec 2 cuillères à soupe d’eau et laissez caramélisé.
Ajoutez au caramel le beurre et mélangez, ensuite versez le caramel au fond d’un moule à tarte.
Disposez les quartiers de pommes au fond du moule sur le caramel et recouvrez de la pâte brisée.
Mettez la tarte tatin aux pommes dans le four à 200° pendant 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler puis servez.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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