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Hachis parmentier Nordique
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Hachis parmentier Nordique
Ingrédients pour 4 parts :
Préparation :
Commencez la préparation du Hachis parmentier nordique par faire cuire le poisson à la vapeur pendant 20 minutes, puis lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites préchauffer le four sur la position du grill.
Mettez les pommes de terre à cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes, puis émiettez le poisson et mettez le dans un plat à gratin.
A la fin de la cuisson des pommes de terre égouttez-les et mettez-les dans un plat avec la noix de muscade, le sel, le poivre, et le lait, puis écrasez à la fourchette.
Ciselez le persil et parsemez-le sur la purée puis versez le tout dans le plat à gratin.
Placez le hachis parmentier nordique sous le grill quelques instants avant de le servir bien chaud
- 500 g de cabillaud
- 120 g de saumon
- 500 g de pommes de terre
- De la noix de muscade
- 100 ml de lait écrémé
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de beurre allégé
- Un peu de persil
- Du sel et du poivre
Préparation :
Commencez la préparation du Hachis parmentier nordique par faire cuire le poisson à la vapeur pendant 20 minutes, puis lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites préchauffer le four sur la position du grill.
Mettez les pommes de terre à cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes, puis émiettez le poisson et mettez le dans un plat à gratin.
A la fin de la cuisson des pommes de terre égouttez-les et mettez-les dans un plat avec la noix de muscade, le sel, le poivre, et le lait, puis écrasez à la fourchette.
Ciselez le persil et parsemez-le sur la purée puis versez le tout dans le plat à gratin.
Placez le hachis parmentier nordique sous le grill quelques instants avant de le servir bien chaud
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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