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Gâteau nantais sans rhum

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Gâteau nantais sans rhum Empty Gâteau nantais sans rhum

Message  Invité Lun 14 Oct 2019 - 11:00

Ingredients
150 g de sucre en poudre
125 g de beurre demi-sel
100 g de poudre d'amande
40 g de farine
3 oeufs
1 sachet de vanille
Glaçage
100 g de sucre glace
1 c-a-soupe d'eau chaude
quelques goutes d'eau de fleur d'orange

instructions
Battre le sucre, sucre vanillé et le beurre mou.
Ajouter les oeufs un à un (incorporer bien l'oeuf avant d'ajouter le suivant)
Incorporer la poudre d'amande et finir par la farine.

Verser la pâte dans un moule (j'ai utilise des moules individuels mais si vous utilisez un grand moule il préférable de choisir 20 cm de diamètre).
Enfourner pour 20-25 à 180 C (250 F) {si vous utilisez des moules a financiers surveillez la cuisson 15 min seront suffisants normalement}

Gâteau nantais sans rhum Gateau10

Invité
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Message  cristal Lun 14 Oct 2019 - 12:03

c'est simple et ça à l'air délicieux  super coeurs
cristal
cristal
Admin

Féminin 01/01/2009

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