lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 73 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 67 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Coccinella, nicole84, Olive, rur@lcoolique, SHALE, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

TABOULÉ pour diabétiques

Aller en bas

TABOULÉ pour diabétiques Empty TABOULÉ pour diabétiques

Message  Invité 8/10/2019, 18:06




INGRÉDIENTS:
1 botte de persil plat
1 botte de menthe fraîche
150 g de boulgour cru
200 g de pois chiches en boîte
4 tomates cœur de bœuf
2 petits oignons blancs
1 citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel

recette :
aire cuire le boulgour dans l’eau bouillante pendant 10 min.
2
Laver les tomates, les couper en dés.
3
Ciseler les oignons et les herbes, finement.
4
Mélanger le boulgour cuit avec les pois chiches, les herbes, les oignons et les dés de tomates
5
Assaisonner avec le jus de citron, 2 pincées de fleur de sel et l’huile d’olive.
6
Réserver au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum