lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 50 Invités :: 1 Moteur de rechercherur@lcoolique, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Tajine de veau aux légumes
3 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Tajine de veau aux légumes
600 g de viande de veau - 3 carottes - 3 oignons - 4 pommes de terres - 1 poivron rouge - 1 courgette - 1 tomate - 1/2 bouquet de coriande - 1/2 bouquet de persil plat - 1 c. à soupe de ras el hanout - paprika - gingembre - huile d'olive - sel, poivre
Epluchez 2 carottes, coupez-les en 2 puis en 4.
Disposez-les au fond du tajine (dans ce cas pensez à interposer une poêle entre le brûleur et le tajine) ou dans une cocotte
Coupez la viande en morceaux et disposez-les au milieu du tajine, coupez les oignons en lamelles tout autour de la viande, épluchez les pommes de terres, coupez-les en 2 et disposez-les sur le tajine.
Epluchez la dernière carotte, coupez-la en lamelles et disposez-les de sorte à décorer le tajine, faites de même avec la courgette et le poivron.
Dans un bol, coupez le dernier oignon en petits cubes avec la coriande, le persil plat ciselé et le ras el hanout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive (reservée).
Coupez la tomate en rondelles et disposez au dessus du tajine. Versez la préparation du bol sur tout le dessus du tajine.
Au final, ajoutez le paprika, le gingembre, le sel et le poivre.
Versez-y au moins 4 c. à soupe d'huile d'olive et 1/2 demi verre d'eau.
Epluchez 2 carottes, coupez-les en 2 puis en 4.
Disposez-les au fond du tajine (dans ce cas pensez à interposer une poêle entre le brûleur et le tajine) ou dans une cocotte
Coupez la viande en morceaux et disposez-les au milieu du tajine, coupez les oignons en lamelles tout autour de la viande, épluchez les pommes de terres, coupez-les en 2 et disposez-les sur le tajine.
Epluchez la dernière carotte, coupez-la en lamelles et disposez-les de sorte à décorer le tajine, faites de même avec la courgette et le poivron.
Dans un bol, coupez le dernier oignon en petits cubes avec la coriande, le persil plat ciselé et le ras el hanout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive (reservée).
Coupez la tomate en rondelles et disposez au dessus du tajine. Versez la préparation du bol sur tout le dessus du tajine.
Au final, ajoutez le paprika, le gingembre, le sel et le poivre.
Versez-y au moins 4 c. à soupe d'huile d'olive et 1/2 demi verre d'eau.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: Tajine de veau aux légumes
Moi ça me dit bien ça
Va falloir que j'invite du monde et essayer
Va falloir que j'invite du monde et essayer
elsa2- Super Tchatcheur
- 06/08/2011
Re: Tajine de veau aux légumes
Et dire que dedans, il y a tout ce que j'adore, notamment la coriandre!!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Sujets similaires
» TAJINE DE POULET AUX POMMES DE TERRE ET OLIVES VERTES
» Veau aux olives
» Sauté de veau aux olives
» Blanquette de veau sans alcool
» Veau roti et purée de panais
» Veau aux olives
» Sauté de veau aux olives
» Blanquette de veau sans alcool
» Veau roti et purée de panais
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|