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Boulettes de poulet et courgettes

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Boulettes de poulet et courgettes Empty Boulettes de poulet et courgettes

Message  tulipe noire 27/2/2020, 10:36

Ingrédients ( 4 Portions )
– 500 g Filet de poulet, cru, moulu
– 1 gousse Ail, pressée
– 2 cc Gingembre (en racine)
– 1 cc Curry en poudre
– 1 cuillère Sauce soja
– 1 cc Sel marin, gros
– 1/4 botte Menthe
– 1/4 botte Coriandre
– 2 moyen Courgette
– 1 cuillère Jus de citron

Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Mélangez le poulet hachée, l’ail, le gingembre, le curry, le soja, du sel, 1 CS de menthe et 1 CS de coriandre. À l’aide des mains humides, formez-en 12 petites boules.
Déposez les boulettes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Coupez la courgette en longues lanières. Déposez dans un plat pour four, assaisonnez et humectez de la moitié du jus de citron.
Enfournez la plaque de cuisson et le plat environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient bien fermes lorsqu’on les presse à la fourchette.
Retournez les courgettes une à deux fois pendant la cuisson. Retirez du four et réservez au chaud.
Déposez les lamelles de courgette sur quatre assiettes préchauffées et accompagnez-les de 3 boulettes.
Garnissez du reste d’herbes aromatiques.



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