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Chou-fleur à la bolognèse
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Chou-fleur à la bolognèse
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation
Epluchez l’oignon, l’ail et la carotte puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant.
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau, saupoudrez d’herbe de Provence, de sel et de poivre puis laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
Coupez le chou-fleur en fleurettes puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez ensuite.
Dans un plat à gratin déposez les fleurettes puis recouvrez de sauce bolognaise et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez ensuite 15 minutes à 200°C.
- 1 chou fleur
- 1 gousse d’ail
- 300 g de viande haché maigre à 5%
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 ml d’eau
- 1/2 cube de bouillon
- 350 g de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Un bouquet d’herbe de provznce
- 60 g de gruyère allégé râpé
Préparation
Epluchez l’oignon, l’ail et la carotte puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant.
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau, saupoudrez d’herbe de Provence, de sel et de poivre puis laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
Coupez le chou-fleur en fleurettes puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez ensuite.
Dans un plat à gratin déposez les fleurettes puis recouvrez de sauce bolognaise et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez ensuite 15 minutes à 200°C.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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