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Quiche sans pâte au thon et tomates
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Quiche sans pâte au thon et tomates
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la tomates puis coupez-la en dés ou en lamelles.
Battez les œufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez.
Ensuite ajoutez le thon émietté, le gruyère râpé et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis disposez les tomates en dés ou en lamelles.
Enfournez votre quiche sans pâte au thon et tomates pendant environ 45 minutes.
- 180 g de thon au naturel
- 1 tomate
- 450 g de lait demi-écrémé
- 100 g de farine
- 180 g de crème fraîche à 4% de mg
- 3 œufs
- 60 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la tomates puis coupez-la en dés ou en lamelles.
Battez les œufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez.
Ensuite ajoutez le thon émietté, le gruyère râpé et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis disposez les tomates en dés ou en lamelles.
Enfournez votre quiche sans pâte au thon et tomates pendant environ 45 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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