lutte contre l’alcool
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Blinis
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Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
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Blinis
100 g de farine - 1 oeuf - 1 yaourt à la grecque de 150 g - 1 sachet de levure
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
Laissez reposer 1h au réfrigérateur pour que la pâte lève un peu.
Faites cuire 5 min. de chaque côté en formant de petits tas à l'aide d'une c. à café dans une poêle chaude antiadhésive
Si vous les préparez à l'avance, passez-les 10 sec. au micro-ondes avant de les servir.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
Laissez reposer 1h au réfrigérateur pour que la pâte lève un peu.
Faites cuire 5 min. de chaque côté en formant de petits tas à l'aide d'une c. à café dans une poêle chaude antiadhésive
Si vous les préparez à l'avance, passez-les 10 sec. au micro-ondes avant de les servir.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: Blinis
Non, mais j'avais l'impression que les blinis étaient fait comme le pain avec de la levure de boulanger!!! Même si je ne cuisine pas, je m'intéresse, comme tu peux le voir!!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Re: Blinis
tu m'impressionnes Shale !!
Tu peux (enfin je dis TU... ) les faire effectivement avec de la levure de boulanger mais je trouve personnellement que ça leur donne un goût qui s'associe peu avec le tarama, les oeufs de lump, le saumon... c'est trop prononcé. Et je préfère les faire un peu comme les crêpes
Tu peux (enfin je dis TU... ) les faire effectivement avec de la levure de boulanger mais je trouve personnellement que ça leur donne un goût qui s'associe peu avec le tarama, les oeufs de lump, le saumon... c'est trop prononcé. Et je préfère les faire un peu comme les crêpes
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
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