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Emincé de poulet à la moutarde et pommes confites
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Emincé de poulet à la moutarde et pommes confites
3 escalopes de poulet - 2 cuillerées à café de Fond de Volaille -2 pommes Golden - 2 échalotes - 1 cuillerée à café bombée de moutarde - 200 ml d'eau - 1 cuillerée à soupe d'huile - Persil
Emincez le poulet. Coupez les pommes en gros quartiers. Emincez les échalotes.
Dans une poele, faites dorer les échalotes avec l'huile, ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez les quartiers de pommes et prolongez la cuisson 6 minutes.
Ajoutez l'eau, le fond, la moutarde et laissez réduire 4 minutes. Saupoudrez de persil ciselé.
Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre.
Vous pouvez remplace le poulet par du magret de canard.
Emincez le poulet. Coupez les pommes en gros quartiers. Emincez les échalotes.
Dans une poele, faites dorer les échalotes avec l'huile, ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez les quartiers de pommes et prolongez la cuisson 6 minutes.
Ajoutez l'eau, le fond, la moutarde et laissez réduire 4 minutes. Saupoudrez de persil ciselé.
Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre.
Vous pouvez remplace le poulet par du magret de canard.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: Emincé de poulet à la moutarde et pommes confites
Ah ouais, bonne idée avec le magret, slurp!
Danicourt4- Super Tchatcheur
- 19/11/2011
Re: Emincé de poulet à la moutarde et pommes confites
une petite idée d'accompagnement
Ecrasé de pommes de terre au beurre salé
1,2kg de pommes de terre - du gros sel - 100gr de beurre salé - poivre
faire cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée
quand elles sont cuites les éplucher
faire fondre légerement le beurre
écraser grossièrement les pommes de terre et verser dessus le beurre fondu, ajouter le poivre.
Ecrasé de pommes de terre au beurre salé
1,2kg de pommes de terre - du gros sel - 100gr de beurre salé - poivre
faire cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée
quand elles sont cuites les éplucher
faire fondre légerement le beurre
écraser grossièrement les pommes de terre et verser dessus le beurre fondu, ajouter le poivre.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
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