lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 40 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 37 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Bretagne 1963, ninipoci, Olive

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

GRATIN DE FRUITS DE MER

Aller en bas

GRATIN DE FRUITS DE MER Empty GRATIN DE FRUITS DE MER

Message  Moonia 8/1/2009, 07:01

-NOIX DE ST JACQUES AVEC ET SANS CORAIL
-MOULES ET CREVETTES SURGELEES
-2 TABLETTES DE BOUILLON KUB
-QUENELLES AU BROCHET OU NATURE
-1 POT DE CREME FRAICHE EPAISSE
-1 PINCEE DE CURRY
-CHAPELURE

FAIRE CUIRE DANS LE COURT BOUILLON AVEC SEL POIVRE CURRY LES NOIX, MOULES, CREVETTES pdt 15/20Mn
LES SORTIR DU COURT BOUILLON;

PLONGER LES QUENELLES ET LES SORTIR DES QU’ELLES REMONTENT.
BATTRE LA CREME AVEC UN PEU DE COURT BOUILLON.

FAIRE CHAUFFER AVEC TOUS LES INGREDIENTS TRÈS DOUCEMENT.
LES QUENELLES PEUVENT ETRE COUPEES EN 3 OU 4 MORCEAUX.

METTRE LE TOUT DANS UN PLAT A GRATIN
SAUPOUDRER DE CHAPELURE ET DE NOISETTES DE BEURRE.
PASSER AU FOUR Th 7/8 PDT 15/20 Minutes

Si la sauce semble trop épaisse ajouter un peu de lait
.
Moonia
Moonia
Admin

Féminin 01/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum