lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 32 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 32 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Flammekueche au saumon
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Flammekueche au saumon
Ingrédients pour 6 personnes :e
Pour la pâte à pizza :
Pour la garniture :
Préparation :
Délayez la levure dans l’eau et le lait tiède et laissez reposer 3 minutes.
Dans un saladier mélangez la farine, le sel, l’huile d’olive, l’eau le lait et la levure, ensuite travail la pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez ensuite reposer 30 minutes.
Abaissez la pâte au rouleau pour faire un cercle puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol mélangez la crème et le fromage blanc, salez te poivrez puis étalez ce mélange sur la pâte.
Épluchez et émincez les oignons puis coupez le saumon en morceaux, et répartissez-les sur la pâte.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Pour la pâte à pizza :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 50 ml d’eau
- 40 ml de lait écrémé
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture :
- 120 g de saumon fumé
- 2 oignons
- 100 g de crème fraîche à 4% de mg
- 100 g de fromage blanc 0%
- sel, poivre
Préparation :
Délayez la levure dans l’eau et le lait tiède et laissez reposer 3 minutes.
Dans un saladier mélangez la farine, le sel, l’huile d’olive, l’eau le lait et la levure, ensuite travail la pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez ensuite reposer 30 minutes.
Abaissez la pâte au rouleau pour faire un cercle puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol mélangez la crème et le fromage blanc, salez te poivrez puis étalez ce mélange sur la pâte.
Épluchez et émincez les oignons puis coupez le saumon en morceaux, et répartissez-les sur la pâte.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les desserts (cuisine sans alcool) :: Plats légers et astuces pour aider à maigrir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|