lutte contre l’alcool
Muffins légers façon pizza
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Muffins légers façon pizza
Ingrédients pour 10 muffins :
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs avec l’huile et le le lait puis ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage, l’origan, le jambon, salez et poivrez puis mélangez.
Ajoutez ensuite les morceaux de tomate puis remuez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis déposez une demi olive noire sur le haut de chaque muffin.
Enfournez ensuite à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
- 180 g de farine
- 150 g de jambon de dinde en dés
- 3 oeufs
- 150 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 1 tomate coupée en petits dés
- 5 olives noires coupées en 2
- 1 cuillère à café d’origan
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs avec l’huile et le le lait puis ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage, l’origan, le jambon, salez et poivrez puis mélangez.
Ajoutez ensuite les morceaux de tomate puis remuez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis déposez une demi olive noire sur le haut de chaque muffin.
Enfournez ensuite à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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