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Pain au lait
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Pain au lait
Ingrédients :
450 g farine
1 sachet de levure du boulanger
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
45 g de beurre mou allégé à 40%
250 ml lait demi écrémé
Préparation :
– Dans un saladier, mettez la farine et creusez un puits et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez puis pétrir 10 min.
– Couvrez avec un torchant la pâte, puis laissez-la lever pendant 2 heures.
– Travaillez la pâte encore pendant quelques minutes puis divisez la pâte en 12 boules égales.
– Façonnez votre pains et placez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
– Badigeonnez votre pain avec du lait puis laissez reposer 30 min.
– Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.
– Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson.
450 g farine
1 sachet de levure du boulanger
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
45 g de beurre mou allégé à 40%
250 ml lait demi écrémé
Préparation :
– Dans un saladier, mettez la farine et creusez un puits et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez puis pétrir 10 min.
– Couvrez avec un torchant la pâte, puis laissez-la lever pendant 2 heures.
– Travaillez la pâte encore pendant quelques minutes puis divisez la pâte en 12 boules égales.
– Façonnez votre pains et placez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
– Badigeonnez votre pain avec du lait puis laissez reposer 30 min.
– Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.
– Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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