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le poulet tandoori
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
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le poulet tandoori
pour vous une recette nouvelle le poulet tandoori
alors soit vous décidez d'aceter un élange tandoori en magasin soit cous le faites vous même.
En ce que me concerne je ne fais qu'avec des blancs de poulet
si vous voulez faire la préparation vous même il vous faudra
5 cuillères à soupe de graines de cumin ou cumin moulu
5 cuillères à soupe de graines de coriandre ou coriandre moulue
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de curcuma moulu
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
5 ou 6 clous de girofle entiers
1/3 de cuillère à soupe de cannelle moulue
1/4 de cuillère à soupe de cardamome moulue
1/3 de cuillère à soupe de poivre noir du moulin
1 cuillère à café de sel
quelques pincées de piment fort (si vous aimez)
et en colorant rouge de la betterave en poudre
Perso je rajoute du garam massala je vous ai donné la recette.
recette :
Prenez vos blanc de poulets et faites de petites incisions dessus afin que cela prenne le gout
faite un mélange de yaourts avec tous ces ingrédients. Toute la viande doit être enrobée
Laissez mariner une nuit ou une journée et une nuit dans le frigidaire avec un film dessus
Cuisson :
au barbecue, laissez surtout votre pâte avec votre blanc de poulet , elle peut se décoller mais pas grave votre viande aura pris
le goût des épices
Au four Mais attention si vous ne voulez pas nettoyer votre four a fond mettez dans le lèche frite du papier allu, cuire a 180 degrés.
surveillez la cuisson cela peut durer une heure comme moins.
ensuite vous dégustez des blancs de poulets tendres et pleins d' épices ou ou forts selon votre choix.
La viande est tendre.
alors soit vous décidez d'aceter un élange tandoori en magasin soit cous le faites vous même.
En ce que me concerne je ne fais qu'avec des blancs de poulet
si vous voulez faire la préparation vous même il vous faudra
5 cuillères à soupe de graines de cumin ou cumin moulu
5 cuillères à soupe de graines de coriandre ou coriandre moulue
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de curcuma moulu
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
5 ou 6 clous de girofle entiers
1/3 de cuillère à soupe de cannelle moulue
1/4 de cuillère à soupe de cardamome moulue
1/3 de cuillère à soupe de poivre noir du moulin
1 cuillère à café de sel
quelques pincées de piment fort (si vous aimez)
et en colorant rouge de la betterave en poudre
Perso je rajoute du garam massala je vous ai donné la recette.
recette :
Prenez vos blanc de poulets et faites de petites incisions dessus afin que cela prenne le gout
faite un mélange de yaourts avec tous ces ingrédients. Toute la viande doit être enrobée
Laissez mariner une nuit ou une journée et une nuit dans le frigidaire avec un film dessus
Cuisson :
au barbecue, laissez surtout votre pâte avec votre blanc de poulet , elle peut se décoller mais pas grave votre viande aura pris
le goût des épices
Au four Mais attention si vous ne voulez pas nettoyer votre four a fond mettez dans le lèche frite du papier allu, cuire a 180 degrés.
surveillez la cuisson cela peut durer une heure comme moins.
ensuite vous dégustez des blancs de poulets tendres et pleins d' épices ou ou forts selon votre choix.
La viande est tendre.
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